关于新生儿喂养,合生元派星奶粉产地是法国吗,奶质怎么样?宝宝喝了会出现上火吗?

其他答案
它的粉质都是比较细腻的,只要宝宝喝了合生元派星奶粉以后,不会出现拉肚子,可以增强抵抗力
合生元派星奶粉,它的奶源是来自于法国诺曼底奶源。原装进口奶质非常细腻,特别接近母乳。
母乳配方口感的合生元派星奶粉,可以长期给宝宝添加,不会产生过敏的现象。
法国原装原罐进口的合生元派星奶粉,更加适合混合喂养的孩子,粉质比较细腻!