宝宝几个月会笑出声啊。

其他答案
二个月吧!一般两个月的宝宝逗他都会笑。反正我家的宝宝才刚刚两个月逗他他就笑的很厉害。
宝宝笑出来声音需要三个月以后当然了,每个小朋友也不一样,所以也不用担心的
可能要等到孩子有三个月左右吧,这个时候的小孩子就会开始笑出声音。
这个是不一定的,每个宝宝的发育会有所不同,一般在三个月左右宝宝就会有这样的行为。
一般都是在4个月到6个月左右的样子,就会慢慢的消除声音来的吧