孕妇胃酸吃什么见效快啊?快四个月时候了,吃什么饭菜好啊?

其他答案
孕妇如果是胃酸,就不要吃太油腻,或者是带有酸味的东西,然后可以选择每天饮食上稍微吃清淡一点。
孕妇胃酸的情况下,我建议你一定要注意饮食清淡,不吃太油腻的食物的,你可以多吃一些绿色的果蔬或者是吃点酸性的水果。
胃胀的话这时候喝一些姜汤,多注意休息,怀孕4个月的时候一定要开始补钙的。
喝点柠檬水,吃点苏打饼干,吃苹果橙子应该都是可以缓解的,其实不要吃辛辣的食物,多休息。
现在胃酸这是胃动力不足的一种表现的,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,其实也不差