大卫验孕试纸准吗?肚子有些不舒服,月经晚了四五天了。

其他答案
早孕试纸的准确率可以达到60~70%,只要显示一深一浅就表示已经怀孕。
您好,可以先买一个试纸测试一下,不过等月经推迟七天以后测试比较准确,两道杠的话就是怀孕了。
早早孕试纸检测结果的准确率可以达到90%以上,所以自己实战比较好奇,也可以选择通过这些数据来检测一下。
当然是比较准确的,就说一块钱用的试纸也是比较准确的,可以选择早起的第1次小便。
我个人感觉这个测试还是比较准确的,在月经推迟一星期之后就可以测试了。
是会比较准确一点的,我觉得你自己也可以到医院去进行一个抽血检查的话也可以。