5个月宝宝吃哪种钙好吸收?宝宝有一点枕秃,头发相对少一些。

其他答案
小孩子最好是给他添加这个鱼肝油吧,这样给孩子补钙的话,他吸收的效果也会好一点,而且预防这种枕秃。
五个月的宝宝应该是可以适当的补充乳钙了,乳钙会比较好吸收,不过枕秃并不一定是缺钙了。
如果宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些碳酸钙的,碳酸钙比较好吸收,平时也要给他补充鱼肝油
碳酸钙是人体最容易吸的钙,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,平时也可以带宝宝多晒太阳。
你好宝宝准备补钙的话可以给宝宝选择迪巧的改变效果也是非常好的,而且呢,有利于宝宝更好的吸收的
这个其实是因为缺钙的原因,可以补充一些鱼肝油和碳酸钙都可以的,
5个月的宝宝也是可以适当的补钙的,还有就是可以选择一些乳钙,但是也要补充上维生素d的。
宝宝如果比较小的话,补充乳钙的效果会更好一点,因为乳钙吸收会非常好的。
宝宝只能够服用鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒的,你可以给他选择迪巧碳酸钙的。