孕妇可以吃维生素c吗?差不多四个月了,吃什么长胎好?

其他答案
怀孕期间可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,能够补充维生素,也有利于胎儿生长发育,平时要注意饮食均衡。
如果缺维生素的话可以适当补补。孕期营养均衡不要挑食,多吃水果和蔬菜,饮食要清淡。
怀孕期间的时候,有的是需要补充一些孕妇奶粉或者是一些纯牛奶,各方面的营养都需要搭配好。
孕妇如果是缺乏维生素随时可以补充的,但是最好是从水果或者是蔬菜当中摄取维生素比较好一点。