7个月的宝宝能吃虾吗?宝宝开始吃辅食,怎样看会不会过敏?

其他答案
七个月的宝宝不建议吃虾哦,容易过敏,可以给宝宝添加嘉宝有机米粉,含铁量高补铁效果不错
你好,7个月的宝宝可以吃虾的,但是容易过敏,可以给他选择嘉宝米粉,这个吃了不过敏可以补铁
7个月的宝宝还不可以吃虾呢,最好等到宝宝9~10个月的时候再添加的。
宝宝至少要有八个月才可以添加肉类,所以这个时候暂时不能吃,刚刚开始的添加,不要给他吃太多,过敏的话,一般会出现红点的。
七个月的宝宝应该是可以试着添加一点虾泥了,吃了辅食以后要观察宝宝有无身上或者是脸上起红疹的情况,红疹是比较常见的过敏症状。
应该可以吃吧。7个月宝宝早就加辅食了,只要不是易过敏的食物都可以少量的添加。
这个有些宝宝会出现过敏的情况的,不过每个宝宝都不一样。可以少量的尝试一下比较好。
几个月的宝宝可以添加嘉宝有机米粉的?它能够帮助宝宝补铁,而且不会上火。
一般情况下,7个月大的宝宝可以添加补铁的嘉宝米粉,一岁之后再适当添加虾泥!
如果宝宝过敏的话,一般身上都会长出红色点点出来,平常可以给孩子试试看,嘉宝米粉可以帮助补铁。
七个月的宝宝,如果不是过敏体质,可以吃虾的,也可以吃嘉宝有机米粉,它可以帮助宝宝补铁。
六个月以后就可以添加辅食一般是是嘉宝米粉补铁很好的的虾由少到多吃