霉菌对怀孕有影响吗?

补充描述:稍微有点点炎症,可能是阴道炎之类的,想请教下霉菌阴道炎之类的妇科病,对怀孕有影响吗?

其他答案
如果有霉菌性阴道炎的话,最好还是去医院看一下,这个对怀孕是有影响的,要在医生的指导下用药治疗
这时候如果怀孕的话,一定要用温开水清洗一下是比较好的,最好去医院检查一下,确定是用些药物的。
有炎症的话,在怀孕期间一定要按时做产检的,要了解孩子的发育才行。
会应该会有一定的影响,所以一旦有炎症的话,肯定还是要听医生的,进行一个治疗,然后再考虑怀孕这些东西的