宝宝流鼻涕打喷嚏咳嗽最好吃什么药啊?宝宝十个月大,吃什么辅食呢?

其他答案
宝宝打喷嚏流鼻涕是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,如果出现咳嗽的情况也可以吃点蒸梨子水。
孩子有些风寒,感冒让他多喝一些温开水的时候,最好用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧可以缓解的。
那么出现流鼻涕的现象,可以使用感冒颗粒用来治疗的,建议多喝一些温开水治疗的