孩子50天,因为母乳不够混合喂养,刚开始加普通奶粉半月,大便绿色次数多,偏干有奶瓣,湿疹加重至全身,胃口精神不错。刚开始我因为追奶喝牛奶,孩子开始发湿疹,我怀疑是牛奶蛋白过敏,所以

补充描述:孩子50天,因为母乳不够混合喂养,刚开始加普通奶粉半月,大便绿色次数多,偏干有奶瓣,湿疹加重至全身,胃口精神不错。刚开始我因为追奶喝牛奶,孩子开始发湿疹,我怀疑是牛奶蛋白过敏,所以换了深度水解奶粉肽敏舒,但小孩不肯喝,哭闹两天还是拒绝。想咨询下该怎么办?

最佳答案
你好请问孩子是否是足月儿?