小孩子头皮屑多怎么办?我是经常给孩子洗头发,用什么产品呢?

其他答案
小孩子最好是选择儿童专用的洗发露,沐浴露之类的,这样才不会影响到孩子的头皮和娇嫩的皮肤。
这个你应该考虑两天到三天之后才可以用一次,肯定是不能够尽量使用,
宝宝出现这样的情况,可能是天气太干燥了引起的,每天给他注意护理就可以了。
头皮屑比较多,这个主要是由于没有弄干净的原因导致的,注意搞好个人卫生,弄得干净清爽一些,这个会比较好