小孩吃什么帮助消化通便哪?孩子十五个月,便秘是怎么回事哪?

其他答案
宝宝现在15个月,你可以给宝吃点香蕉泥,火龙果这些可以缓解宝宝的便秘,可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
这个考虑这些苹果还有一些益生菌的,这些都是可以促进更好的消化,
孩子一定要根据情况来注意饮食,最好是给他适应一些容易消化的食物才会比较好。
宝宝,现在可以添加很多的东西了,但是要适当的精细一点,不要放太多的调味品。
让他选择一些益生菌之类的,然后你给他多喝一些水水果,这些的话都可以