小朋友肺炎吃什么水果好啊?宝宝是生病,怎样避免有合并症呢?

其他答案
有肺炎的时候就是考虑吃一些清淡的,可以吃些苹果,香蕉没关系,
宝宝如果是有肺炎的话,那应该是需要通过做治疗才可以的,建议你带宝宝到医院做一下检查,再医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝宝宝。
小孩子有肺炎会引起经常咳嗽,有的会出现反复的发热,最好是不要吃太凉的水果。
小孩子如果得了肺炎以后可以选择多给他吃一点像梨子这类的水果,如果孩子老是生病,就需要给他增强抵抗力了。