3个月的宝宝长牙正常吗?大家都说宝宝长牙时间是太早了。

其他答案
太早了,小孩子的话一定要多注意,大部分最小的都要四五个月之后的。
是有点早,现在很多宝宝都是3个月长牙,宝宝长牙期间要加强母乳喂养,保证营养充足。
应该也是很正常的事情,这时候最好给孩子补钙,还是生长的越快缺钙越多的。
应该是正常的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝三个月之后开始就会长牙齿,只要宝宝在一岁之内长牙齿就可以了。