小孩拉肚子能吃鱼吗?孩子吃一些辅食了,怎样促进恢复快些?

其他答案
拉肚子的时候可以给宝宝吃鱼,或者是给他吃一些比较清淡的食物,但是这个时候他的胃口都会不好的,应该先吃点清淡的。
宝宝拉肚子的时候尽量不要吃鱼,这个时候应该要饮食清淡,最好不要吃海鲜之类难以消化的食物。
宝宝如果拉肚子的话,这个时候一定要给他饮食清淡一点,不要给他吃太多油腻的东西,比较能消化的东西也要少吃一些。
觉得拉肚子的时候就不要吃这些鱼了,你可以给他吃一些清淡的东西,给他添加一些益生菌