宝宝走路发育迟缓有怎样影响哪?宝宝是一岁半,需要补钙吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,你可以适当的给宝宝补充一些钙片,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物,也要给他补充鱼肝油的
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,如果怀孕比较慢的情况下,你要给他加强营养,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃的。
一个孩子发育情况是不一样,最好还是补钙,平时一定要多训练一下孩子。