怀孕缺铁吃什么食物比较好呢?8个月时候,查了是缺铁了。

其他答案
万一如果出现缺铁的话,你可以多吃一些红枣还有猪肝之类的东西,这个里面都含有丰富的铁元素。
缺铁可以吃点猪肝菠菜,红枣木耳之类的,如果比较严重就需要在医生的指导下吃点补铁剂。
怀孕的话你可以选择吃香蕉,可以选择吃一些就是药物来调理的话,好的会比较快一点。
在怀孕期间缺铁的话,可以多吃一些蛋黄,菠菜,猪肝,平时也要多加强营养,不要挑食。
一定要根据自己缺少的情况来补充,这样才能更好的恢复身体健康的。
如果是出现贫血的话,你可以吃点大骨汤或者是红枣大枣之类的东西,或者是在医生的指导下进行用药。