男人吃什么精子质量活性强?我是吃饭很正常,怎样提高受孕率?

其他答案
在这你可以多吃一些营养的食物,然后只要饮食均衡一点,这样子的话,对你的各方面也会更好一些
其实我觉得一般情况下应该要配合医生做治疗,因为吃什么东西的话,这个应该是不能让精子质量活性强的。
这个一定检查好了身体,根据身体的情况来调整,这样身体才可以更好的恢复健康的。
这种的话可能还是要尽量的去通过一些药物的调理,然后自己要尽量的均衡饮食的。
建议平时经常多吃点含锌量高的食物的,对精子质量很好的,不要熬夜抽烟。