吃什么可以怀孕快一点?我是备孕一次失败,身体会不好吗?

其他答案
这个时候不要给自己太大的压力,压力太大也是有所影响的,最好能吃的叶酸片。
备孕期间别忘了补充叶酸,吃黑豆喝豆浆可以促排卵,这样可以提高怀孕的几率。
如果在备孕期间一次次失败的话,你应该要考虑在备孕期间心情要放松的,不必太紧张,不要给自己太大的压力,不然也是有所影响的,你可以选择在排卵期同房受孕的几率高一点。
备孕前可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康,只有在排卵期同房,才可以提高怀孕机率。
这个你要在排卵期间的时候才能够怀孕。其余时候是不容易出现怀孕。
如果知道刚刚开始备孕的话,这个时候放松一下自己,然后平常可以选择在排卵期进行同房,这样的怀孕几率比较高。
那我认为的话在吃叶酸,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率