怀孕晚期脚浮肿怎么办?怀孕38周3天了,适合吃什么食物呢?

其他答案
如果是属于浮肿的话,那么是属于正常的,那些反应,你不用担心的,建议你平时要注意多休息,适当的按摩一下
很多人在怀孕晚期会出现轻微的水肿的情况,这个是正常的,一般生完孩子就会好转,如果水肿比较明显,就要去看医生
怀孕晚期如果脚出现了浮肿的情况,就应该选择少吃多餐,然后不要长时间的坐着,出现浮肿是正常的。
怀孕晚期的时候应该是需要吃些冬瓜,冬瓜是具有利尿的作用,这样就可以缓解水肿的问题了。
用绿豆熬水喝,用玉米须煮水喝都是可以去水肿的,平时睡觉时用枕头把腿垫高。
浮肿的现象,这个和当时血压高有关系的,多吃一些利水利尿的冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄之类