怀孕初期可以吃西瓜籽吗?第十周时候了,吃什么胎儿大脑发育好?

其他答案
孕妈妈可以吃原味的西瓜子,但是经过加工的还是尽量不要吃,每次不要吃太多了,容易上火。
怀孕初期的时候可以吃这个的,但是不要吃太多,吃太多的话可能会上火。在这个时候可以买一些坚果来吃的。
这个肯定可以的呀,你可以适当的吃一点坚果,还有深海一类对宝宝的大脑发育都会比较好。
这个应该是可以吃的,但是你自己不要吃的太多的话,就没有关系了