怀孕初期胃里反酸水怎么办?第九周时候的了,适合吃什么食物好啊?

其他答案
怀孕期间,肠胃消化不好,你可以补充一些胡萝卜小米粥呀,因为这样是可以帮助更好的调理肠胃的
平常可以吃点苏打水缓解一下,这样会比较舒服一点,平常要多注意清淡,尽量不要吃辛辣或者刺激性的东西
这个时间段要含片生姜不要吃油腻的时候要尽量清淡一点,要适当的吃点瓜果蔬菜。
酸的现象,这个就是胃动力不足的一种表现的,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的食物