怀孕什么时候吃核桃最好哪?不到三个月时候,怎么利于胎儿发育好啊?

其他答案
如果你比较喜欢吃核桃的话什么时候吃都可以的,但是如果要给宝宝补脑的话不单单吃核桃这种才能够不到的
知道怀孕以后就可以吃核桃了呀。这个是能够促进胎儿大脑发育的。
在三个月左右的时候宝宝就成型了,这个时候就可以买一些核桃来吃。吃核桃的话有利于宝宝的大脑发育的
怀孕后就应该吃点核桃了,对孩子大脑发育有好处啊,平时也可以吃巴旦木,腰果。
再怀孕初期的话,就可以每天吃一些核桃的,最好坚持到孩子出生或者至少要三个月的。
应该是可以吃的,建议你不要吃太多,因为这个东西是比较上火的,建议你每天吃三个到5个就可以。