月经推迟吃什么药调理合适呢?我是月经总是这样,会不孕的吗?

其他答案
可以吃调理月经的中药,如果调理好了,那么应该是不会的,不用担心。
其实推迟或者是提前一个礼拜左右吧,还是正常的,如果你的这些问题比较严重,你可以去做个妇科检查。
毕竟推迟一周是正常的,如果推迟的时间长就是月经不调的原因,可以去中医那里让中医给开点药。
月经推迟,首先饮食方面要进行调理,而且可能就是喝一些红糖水的。
月经推迟一个礼拜的样子,可能是内分泌失调,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。