孕妇补锌的食物多吃什么比较好啊?怀孕2个月多,我是胃口也很差。

其他答案
这个你可以考虑补充一些葡萄糖酸锌口服液,还有一些碳酸锌颗粒。
补锌的话肯定是要选择一些补锌的口服液,胃口差也是要慢慢调理的。
怀孕期间的时候肯定也是需要多吃点坚果,然后有的也需要多吃一些水果,都是非常好的。
比较推荐的就是给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,或者是吃一些含锌的食品,都会有很好的帮助。
都可以直接吃一些海鲜,紫甘蓝这些东西,也可以直接吃补锌的口服液。