5个月宝宝流鼻涕怎么办?宝宝已经感冒了,还伴有低烧的了。

其他答案
感冒了,注意保暖。低烧时给宝宝洗温水澡。降低宝宝温度,只要不超过37.5不需要喂药。超过38度以上就需去医院。
这个是孩子感冒了,熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖多休息。
宝宝感冒的时候免不了会有流鼻涕的情况,可以用吸鼻器把鼻涕吸出来了,低烧的时候用物理降温的方式。
小孩子出现流鼻涕的时候,就是需要给他添加这个生姜水给孩子,通过这个食物治疗也会稍微安全一点。
可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒,而且要多给他喝点水,注意保暖,大概一个星期就可以完全的好。
宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可,症状严重要在医生指导下吃药
已经感冒的话,肯定还是可以选择给宝宝用一些药物的,但是最好还是要多注意在医生指导下。
红宝宝现在感冒期间的话,可以给宝宝选择一些三九感冒颗粒呀,效果也是非常不错的
5个月的宝宝流鼻涕的话,这个时候可能是感冒了,可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解一下,平时多喝一些温开水。
五个月的孩子如果是感冒发烧的话,可以给孩子吃点儿童感冒药就行了,物理降温。