新生儿可以用丁桂儿肚脐贴吗?宝宝是容易拉肚子,怎样保护肠胃?

其他答案
容易拉肚子或者是肚子胀气的情况下的话,肯定还是可以使用肚脐贴的,不用担心。
宝宝出现拉肚子,是因为他现在肠胃比较敏感的关系,就需要给他贴上丁桂儿脐贴,促进肠胃消化,就可以帮助他保护好肠胃。
如果还是拉肚子的话,很有可能是因为有一些吃的东西有直接的原因,如果是在母乳期间的话,宝妈尽量不要吃油腻的食物的。
那是可以的,小宝宝如果肠胃不好的情况下,你就可以给他适当的使用一些。