孕37周孕妇腹围标准到底是怎样的?刚足月时候,还怎么安排产检好啊?

其他答案
这个时候已经准备要出生了,所以你只需要检查清楚自己身体里面的宝宝,健康就好。
检查完之后听医生的呗,如果有问题的话医生会告诉你,所以说这个不需要紧张。
其实这个没有什么多大的标准的,只要是看一下胎儿的体重是不是太大了,或者太小了。
在怀孕的话需要去医院做检查,自己的话要多注意饮食方面,多注意休息。
每个宝宝的情况都是不一样的,到了37周的时候,宝宝也已经足月了,随时都有可能会发动的,你平时多出去走动一下就可以了
在孕晚期的时候一定要多做胎心监护,观察的,刚逐月的话也是定期去观察呀,有一些都是接近40周才发动。
每个人的情况都是不一样的,反正现在的话,你只要每个星期去医院,去查看一下,这样子的话,对孩子也会更好一点