王医生,我现在怀孕13+5天,近一个月,胸部,颈部,腰部,背部长了红点,在县城医院说是妊娠湿疹,开了炉甘石洗剂和一些中药洗澡,可是应该痒了一个月了,擦药也没有好转,这几天经常半夜痒

补充描述:王医生,我现在怀孕13+5天,近一个月,胸部,颈部,腰部,背部长了红点,在县城医院说是妊娠湿疹,开了炉甘石洗剂和一些中药洗澡,可是应该痒了一个月了,擦药也没有好转,这几天经常半夜痒得睡不着觉。一抓一片红,不知道有没有什么药能孕妇使用的?需要进修过敏源测试吗?以下图片是搽了炉甘石洗剂,所以有点白白的

最佳答案