婴儿沐浴露什么牌子的好?宝宝多大开始洗澡?

其他答案
我觉得只要是选这些专用的,基本上对孩子的身体发育才不会有任何的影响的。
我家宝宝在出院之后就已经每天都有洗澡了。刚开始是清水洗澡。满月之后就有用沐浴露。
你选择一些大品牌的婴儿沐浴二合一就可以了呀,宝宝不是出生第二天就可以洗澡了吗?
我用的是艾维诺洗护二合一,我觉得挺好用的宝宝刚出生就一直在用
宝宝出生之后就可以开始洗澡了呀,这个可以用2合1的沐浴液,会比较方便一点