剖腹产坐月子能吃盐吗?月子十多天的了,宝宝是很爱拉肚子的。

其他答案
这个不会有影响,平常都是可以吃的,只是尽量不要吃太多调味品就可以,如果宝宝吃母乳的话,妈妈要多注意清淡。
月子期间要少盐饮食,尽量要清淡,多喝水多吃蔬菜。建议给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
这个期间可以少量的吃一点的,但是不能喝太多。因为可能会造成负担,
在月子期间可以吃盐的,但是不要吃的太咸,月子期间的饮食要以清淡为主,如果这个时候宝宝吃哺乳的话,你也不要吃生冷刺激性的食物
最好不要添加调味品,这样会影响伤口恢复,对宝宝的母乳也会造成影响的。