叶酸一天不吃会有事吗?从怀孕早期吃的叶酸,怎样促进胎儿发育更好?

其他答案
怀孕之后建议你按时服用叶酸片,这样可以预防胎儿发育畸形的,偶尔一天没吃,应该问题不大,但是不要经常这样。
如果只是一天不吃也是没问题,就是要吃到怀孕的第3个月,这样才能改
这个不论有什么影响,但是在怀孕初期的时候,一定要适当的补充一些叶酸,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。
一般在孕期的话,每天保持0.4克的叶酸吧,这个可以预防宝宝出现畸形的作用的,然后平常也可以喝点孕妇奶粉。
适当的补充叶酸在孕早期的时候是非常的关键的,因为这个时候孩子的神经发育是非常快的。
叶酸如果说一天不吃的话,倒是没有什么大问题,但是你要一定要记住每天添加。
叶酸的话是可以吃的,一直吃到怀孕三个月左右的时候就可以了呀。