孕妇白带多外阴瘙痒怎么办?怀孕12周多了,到底怎么治疗合适哪?

其他答案
孕妇白带增多,外阴骚痒可能是感染了妇科疾病,要注意外阴的清洁,每天用淡盐水清洗,症状严重在医生指导下吃药
如果感觉到有异味的话,这个一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药,要不很容易导致宝宝出现流产的情况。
这个也有可能是因为有炎症了吧,在这个时候还是要注意个人卫生,多清洗下才可以。
可以用淡盐水来清洗勤换内裤,如果比较严重就需要在医生指导下用药来缓解。
平时可以用淡盐水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生,平时不要吃鲜辣的食物。