剖腹产多久可以淋浴呢?我是产后十七天了,月子要有什么禁忌哪?

其他答案
剖腹产的当然可以淋浴啦,产后多洗澡可以保持卫生,对身体恢复也很有帮助。
剖腹产,20天左右就可以淋浴了,洗完以后及时吹干,以免着凉了。
剖腹产产后十几天,如果伤口愈合的比较好的话,是可以淋雨的,注意不要受凉就可以。
这个你可以根据你自己的伤口恢复情况来看的,如果伤口恢复好的话就可以。
剖腹产20天左右可以淋浴,但是注意不要让伤口碰到水了,这样会比较好一些呀!
你自己伤口恢复的差不多,也就是一个星期左右的样子就可以洗澡。