产妇坐月子是多久的呢?顺产后五天了,我现在月子里要注意什么哪?

其他答案
每个地方的风俗习惯是不一样的,一般顺产坐月子是30天,期间多注意休息,好好调养身体。
像我这个坐月子的话一般就是30天,我就正常的去出门了,别人可能就有100天。
一般是需要30天到42天的每个地方的习俗不一样,月子期间要注意不能同房也不要受凉。
这个应该是属于一个月或者40天左右,具体就要看你们那边的风俗习惯了。