如何让宝宝自己入睡?最近老人带着养成抱着睡觉习惯,这样很难带的。

其他答案
让孩子自主入睡首先就是说孩子身体达到一定的岁数之后,那么就可以
宝宝睡觉的话其实没有必要去哄着他,只要不哭闹的话,你可以让他在床上自己玩算了。
宝宝被抱着睡,习惯了的话,要慢慢的改掉这个习惯,首先在睡觉的时候把宝宝放在床上,给宝宝轻拍,这样更容易入睡
孩子已经被抱习惯的话,只能慢慢来,让宝宝养成自己入睡的习惯,不能一下太急的。
这个时候要注意给宝宝听些比较舒缓的音乐,可以慢慢的减少抱着他的次数。