断奶孩子哭闹怎么办?孩子一岁半了,怎样断奶会顺利一些呢?

其他答案
这种情况宝宝肯定会容易哭闹的,你可以在他比较有饥饿感的时候再喂食,需要选择口味比较接近母乳的奶粉
宝宝如果是经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服了,这个时候你要给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边会比较安全一些。
孩子断奶肯定会出现哭闹的现象。如果打算断奶了,就要给他断的彻底一些,不要。害怕他哭闹就给他中途停止,这样下次再断奶的时候会更难。
这个是比较正常的,给他断奶的时候要慢慢减少吃母乳的错处于用奶粉来代替,而且要添加辅食。
在这个时候一定要多安抚宝宝,也可以买一些配方奶粉给他喝的,多给宝宝一些关心