孕妇补锌多吃什么食物好一些?孕四个月多了,怎样促进胎儿发育更好?

其他答案
孕妇补锌可以多吃一点牡蛎,这个是含锌量最高的,还有鸡肉,花生米。
一个额外的补充,葡萄糖酸锌口服液,而且你也可以吃一些含锌的食品,都会有很好的帮助,也要喝点孕妇奶粉
孕期要注意饮食均衡,可以多吃海产品和贝壳类的食物,里面含锌量比较高。
怀孕四个多月了,如果补锌的话,可以多吃一些水果蔬菜。像苹果里面就含有锌。
怀孕4个月左右的时候可以买一些孕妇奶粉来喝的,孕妇奶粉的营养比较均衡一些,平时也要多加强营养。
孕妇的话什么食物都要能吃一些,而不是说一种微量元素补充的要多应该要平行
如果是出现畸形的情况下,建议你平时可以吃一些海产品,你要注意饮食均衡,不要偏食,挑食会好一些。