六个月宝宝吃哪种钙好吸收?宝宝是母乳喂养,如何促进发育好一些?

其他答案
6个月的宝宝胃肠功能比较弱,让孩子吃乳钙,不会刺激孩子的肠胃,妈妈可以多吃一些豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物
如果宝宝缺钙的话,你可以给他吃一些补钙,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物。也要多带他出去晒晒太阳,给他补充一些鱼肝油。
宝宝6个月了,要适当的给孩子补充些乳钙,补钙的同时要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
其实你可以补充些鱼肝油和碳酸钙的,这样才能够更好的进行改善。
这个时候可以补充一些钙剂的呀,比如液体钙,吸收率应该也是比较不错的。
宝宝还小,所以可以给宝宝选择乳钙或者钙水,这些会比较容易吸收。
出现了缺钙的现象,可以继续使用钙片的呀,比如说美国迪巧钙片你可以试一下看