5个月宝宝吃什么钙片好吸收?宝宝枕秃特别明显了,如何补钙好一些哪?

其他答案
可以选择美国进口迪巧颗粒钙水果口味的孩子容易接受,补钙效果好,平时晒太阳也可以补钙啊!
现在宝宝因为大部分时间都是躺着的,所以枕秃也是很正常的,补钙方面是需要给宝宝补充维生素d,促进钙的吸收。
这个可以补充一些钙片的呀,我觉得液体钙还不错的,吸收率挺高的,可以再补充维生素d
宝宝是可以服用乳钙来补钙的,应该会比较容易被人体吸收了,还需要补充鱼肝油来促进钙质吸收。
我家的宝宝吃的是迪巧,碳酸钙最主要是要给宝宝多补钙,多晒太阳就会比较好。