2岁的宝宝补锌吃什么好?宝宝不爱吃饭了,最近长得变慢很多了。

其他答案
两岁的宝宝如果缺锌的话,就可以补充点锌片,饮食上给宝宝吃点瘦肉,猪肝,蛋黄,坚果,鱼虾,都可以帮助补锌,平时最好不要挑食,各种食物都要均衡摄入。
可以给宝宝吃三精葡萄糖酸锌口服液,不仅能改善挑食偏食的情况,还可以提高自身免疫力。
你好,直接给宝宝喝补锌口服液呀,缺锌的话宝宝就是不爱吃饭,平时要少吃零食,多吃饭菜。
可以给宝宝补充液体的葡萄糖酸钙片,而且平时也可以吃些含锌量比较高的苹果南瓜之类的。
如果给孩子补锌的话,可以给他吃一些铁锌钙口服液之类的东西,这样是比较容易消化吸收的
那么出现了缺锌的现象,可以选的是葡萄糖酸锌的口服液,你可以试一下看