宝宝37.2度算不算发烧啊?宝宝有些爱哭闹了,到底怎么带好一些?

其他答案
小孩子有一点发烧,但不是很严重,只要给他增加一些这个喝水量,也可以排尿退烧的。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,没有超过37.3度就不算发烧,引起宝宝哭闹的原因有很多,只有查清楚原因才能解决。
应该是属于正常的体温哦,正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
孩子有点低烧,可以给孩子泡热水澡的,将体温给孩子喝点热水促进新陈代谢,多注意休息。