3个月宝宝流口水怎么办?宝宝是母乳喂养的,是要开始长牙吗?

其他答案
宝宝的吞咽功能还发育不完善,口水分泌太多,宝宝吞咽不及时就容易流口水。
小孩子流口水的话,那是正常的现象,因为孩子现在没有办法去学会吞咽。
宝宝流口水的话,有可能是快要长牙齿了,这个时候可以买一些磨牙棒给他咬,多给他喝些温开水去
三个月的宝宝正处在口欲期,口水分泌也比较旺盛,口水多是正常的。平时注意不要捏孩子的脸。及时擦干口水。