新生宝宝吐奶怎么办?宝宝是母乳喂养的,发育有什么问题?

其他答案
新生宝宝有吐奶的问题是很常见的,是因为宝宝的肠胃还没有完全发育好,要在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝。
你好,现在科学这么发达,还是要相信科学可以换一家医院再检查一下试试看。
宝宝如果是经常吐奶的话,有可能是肠胃不是很好的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。
有的时候都是很容易会引起吐奶打嗝,都需要在每次吃完东西之后都给他拍一拍。
孩子吐奶这是很正常的情况,肠胃隔膜发育不好,最好在孩子吃完奶以后竖着抱起孩子,给孩子拍拍后背的。
这个应该是正常的呀,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。