宝宝走路晚有福气是吗?一岁半的宝宝,需要适当补钙吗?

其他答案
各地方的习惯都是不一样的吧。我家小孩子也是在一岁左右的时候,他就会走路了。
应该是没有任何科学依据的,只要孩子在一周半左右学会走路就是正常的事情,一定要给孩子补钙的。
宝宝走路走得晚是和他自己的身体原因有关系,如果孩子缺钙就会导致他走路走的比较晚的。
我觉得这个还是要给他补钙的,然后你给他适当的补钙,对于他走路也有帮助。