哺乳期妈妈发烧38.5怎么办?宝宝纯母乳喂养的,怎样治疗好哪?

其他答案
体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,可以促进体内毒素排出。
多喝点温开水吧,然后可以吃点退烧药,注意休息,必要的时候最好去医院看看比较好
妈妈如果发高烧的话,肯定也是需要挂水或者是吃药的,而且一定要及时的治疗的,这样才能够更好的照顾宝宝的。
这个时候不要给宝宝喂奶了,你可以先吃点退烧药物,要多喝点水,促进身体恢复
我们在给宝宝喂奶期间,如果发烧的情况下一定要特别注意,是不能随便的吃药的,只能是物理降温。