胸闷气短是怎么回事?怀孕8个月多了,到底怎么护理合适呢?

其他答案
应该是宝宝越来越大了,这个时候会压迫到你的内脏的,所以就会感觉到有一些呼吸困难的。
闷气短,这个主要是由于孩子比较大,有些顶着而已,这个应该是正常的呀,
孕晚期胸闷气短,可能有缺氧的情况,要每天早晚适当运动,呼吸新鲜的空气,按时去产检
在怀孕期间这种情况就是因为缺氧的原因导致的一般情况的话,可以选择休息
怀孕晚期的时候感觉到胸闷气短可能是属于缺氧的表现了,这个时候可以进行吸氧了。
如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间的话就去医院检查一下会比较放心。
这个肯定还是有点缺氧的现象导致的,在这个阶段的时候肯定还是需要注意睡姿才可以的。
在怀孕8个月的时候,宝宝顶着你的胸口,所以才会造成这种现象,没有关系的。