生二胎怎样知道快生了啊?怀孕9个月半了,要做点什么好哪?

其他答案
生二胎怎么知道快生了怀孕九个半月要做点儿什么好?这个一般也会出现什么肚子疼啊,见红啊,腰痛啊,破羊水什么的。
怀孕9个半月每天出去走动一下,有助于顺产,生二胎的话你应该有经验了,如果出现见红,腹痛,规律性宫缩或者破水等症状,就是要生了。二胎开指比较快,所以一旦有症状,最好尽快去医院。
现在生二胎的话,基本上就是感觉到阵痛比较规律的时候,就可以去医院里面待产。
预产期前后如果有见红破水规律宫缩的情况,就需要及时的去医院。
到了孕晚期,如果出现破水见红和有规律性宫缩的话,就说明宝宝快要出生了,这个时候就要及时的去医院。
但生二胎,我觉得你现在肯定还是要看一下自己有没有一些妊娠反应,比如说快要肚子疼痛啊,然后流血现象。
你自己可以观察一下的,如果真的要生产,他肯定会出现腹痛,或者是见红。