孕妇胆汁酸偏高可以吃燕窝吗?快八个月了,吃什么食物合适哪?

其他答案
可以吃燕窝,也可以选择蛋白质含量高的食物,或者是豆类,瘦肉,排骨,虾仁,含钙高的食物,不要吃海鲜,太油太咸的食物就可以的。
但是怀孕期间如果现在有这个问题,我觉得肯定还是说不能够吃这些东西了,你现在一定要控制一下饮食,你现在怀孕8个月多月,你可以多吃点水果蔬菜。
胆汁酸偏高一定要注意合理的饮食,不要吃过于辛辣刺激的食物,是可以适当的吃点燕窝的,这个时候可以通过吃药或者是输液的方式降下来。