宝宝多大开始吃辅食?五个月多宝宝了,怎样喂养合适哪?

其他答案
宝宝添加辅食的情况的话,可以在宝宝4~5个月的时候给宝宝添加就可以了
你要给他添加辅食,我觉得肯定还是说他爸宝宝6个月之后都可以给他添加辅食了,我觉得可以给他增加高铁米粉
宝宝在五个月左右就可以合理的添加辅食,第一次吃可以吃点米粉或者是吃1/4的蛋黄。
最起码也就是在五六个月左右的时候吧,刚开始的时候一定要先少吃一点,会好一些。